Мода

Как носить джинсовые вещи в зависимости от возраста

джинсовые вещи

Джинсовая ткань – весьма универсальный материал, поэтому вне зависимости от того, носите ли вы джинсы, сумку, юбку или рубашку из этой всегда модной ткани – чуть ли не все будет выглядит здорово!

Однако стоит конечно же учитывать при выборе этой одежды как ваш собственный стиль, так и возраст.

Мы поможет вам подобрать джинсовую одежду и аксессуары к ней как раз для вашего возраста, лишний раз продемонстрировав, что джинс хорошо в любом возрасте:

На первой фотографии – ансамбль для тех, кому около 20 лет. Мы предлагаем отдать предпочтение джинсам с принотом от Diane Von Furstenberg (около $400), ментоловый свитерок (около $60) от Topshop. Желтый клатч от Zara (около $70) и кожаные коричневые сандалии на небольшой каблуке от Esprit (около $95).

джинсовый стиль

Кому за 30 рекомендуем обратить внимание на:  красные джинсы-дудочки (или слимы) от Marisota (около $50). Белый топ в красную полоску от Kew (около $60). Шоколадные деревянные босоножки на танкетке от Kurtgeiger (около $120). Джинсовая сумка на ремне от Reissonline (около $135).

джинсовое платье

В 40 и чуть больше можно одеть:  темное джинсовое платье от Hobbs (около $110). Очки в стиле ретро с леопардовым принтом от Mango (около $50). Светло-коричневые босоножки на танкетке от Lkbennett (около $95).

классический наряд

Кому за 50 рекомендуем более классический наряд:  платье-рубашку от Hobbs (около $55), оригинальные часы Radley (около $130) и леопардовые туфли-балетки от Debenhams (около $50).

модная одежда

Когда вам за 60 лет, то конечно же ваша одежда становится консервативнее и менее броской, можно обратить внимание на: классическую длинную джинсовую юбку от Monsoon (около $60), полосатую футболку (можно также выбрать рубашку и заодно приобрести со скидкой качественные и стильные рубашки оптом) от Reissonline (около $55). Также будут смотреться гармонично сандалии-гладиаторы от topshop (около $40) и красная мини-сумка от Massimodutti (около $50).

комфортная одежда

Семидесятилетние должны оценить еще более комфортную одежду: джинсовую рубашку с длинным рукавом от Topshop (около $55), синюю плиссированную юбку макси от Houseoffraser (около $70), бежевые балетки от Massimodutti (около $60) и стильную соломенную шляпку от Laredoute (около $50).


2 Responses

  1. Американские джинсы оптом, брендовая одежда оптом по лучшим оптовым ценам в России
    (985) 100-81-03

  2. Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам счастье!
    С уважением,
    Fashionsale

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *