Приколы

Собака Мэдди стала Интернет сенсацией из-за умения позировать на камеру

собака Мэдди

Собака Мэдди, породы английский (красно-крапчатый) кунхаунд, прославилась в Интернете и стала звездой собачьего планкинга благодаря своему необычному умению позировать на камеру.

Владелец 2-х летней собаки американец Терон Хамфри даже создал специальный блог, в котором выкладывает прикольные фотографии своего забавного питомца под названием: “Мэдди на всем: суперсерьезный проект о собаках и физике”.

собачий планкинг

Кунхаунду Мэдди удается оседлать две торговые тележки

После того, как блог стал популярным,  Терон Хамфри решил не останавливаться на достигнутом и поехал с Мэдди по всем 50 штатам США, где и фотографировал позирующую собаку, которая действительно спокойно может стоять на всем, что угодно.

Английский кунхаунд с радостью может залезть на любые полки, велосипед, автомобиль, лестницу и даже лошадь.

лошадь собака

Мэдди спокойно стоит на лошади

28-летний фотограф из Атланты рассказал о том, что взял Мэдди из приюта для животных в апреле 2011 года, после чего они ни на день не расставались.

холодильник

Мэдди балансирует на дверце холодильника

Раньше он фотографировал  других людей, а его собака была просто рядом, теперь же он сделал из Мэдди свою музу и единственное живое существо, которое он фотографирует.

Самое удивительное – Мэдди нравится не только фотографироваться, но и позировать, балансируя на весьма неудобных предметах, что порой выглядит очень смешно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *