Новости Украины

Анастасия Волочкова оскандалилась в Крыму

Анастасия Волочкова без макияжа

Анастасия Волочкова и так славится своим тяжелым и непреклонным характером, а теперь российская артистка и вовсе оскандалилась в Украине.

После роскошного отдыха на Крите экс-звезда балета отправилась в Крым, где собиралась дать концерты вместе со своей труппой в 5 городах, расположенных на Крымском побережье.

Все по началу шло хорошо: Волочкова и ее театр встретили у трапа самолета в Симферополе огромным букетом любимых балериной белых роз, их постановки собирали полные залы, срывали овации, саму балерину буквально забрасывали цветами.

Однако, последний концерт, который должен был пройти в Евпатории оказался сорванным по вине заслуженной артистки России – Анастасия Волочкова наотрез отказалась выходить на сцену и выпускать свой театр за  60 тысяч гривен (около 7,5 тысяч долларов).

Все дело в том, что несмотря на разгар курортного сезона в Крыму, на выступление труппы Волочковой собралось очень мало желающих, виной чему, по словам организаторов, стала высокая стоимость билетов, а также слухи о беременности самой 36-летней знаменитой балерины.

В итоге концерт оказался сорванным, а организаторы сказали российской знаменитости, что больше никогда не пригласят в Евпатории ни ее, ни ее артистов.

После таких слов многие звезды расстроились бы, но Анастасия Волочкова собрала волю в кулак и отправилась отдыхать на местный пляж, где наслаждалась морем и солнцем, не обращая никакого внимания на окружающих.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *