Все об известных людях

Ксения Собчак и Иосиф Пригожин поскандалили

В Твиттере разгорелся настоящий конфликт между давними хорошими знакомыми – телеведущей Ксенией Собчак и продюсером Иосифом Пригожиным.

Первым свое возмущение высказал супруг Валерии – Иосиф не выдержал и начал писать в своем микроблоге о том, что некоторым все дается легко, а он трудится, старается, а результата все нет.

Речь шла о раскрутке певицы Валерии – , по словам Пригожина, последние годы они вместе с женой шли на все для того, чтобы добиться успеха в Европе и за океаном, однако, им так ничего и не удалось.

Вот, что написал расстроенный Иосиф Пригожин: “Сколько мы потратили сил в US, UK. Они с удовольствием раскручивают только то, что совпадает с их интересами, – признается Иосиф в своем микроблоге, сетуя на то, что в Великобритании и США Валерия не имеет желаемого успеха”.

В то же время продюсер четко отслеживал, какие же российские знаменитости пользуются популярностью в США, поэтому и сделал следующий вывод: “В этом вся гениальность @xenia_sobchak Браво! Сумасшедший PR. Для того, чтобы стать мировой звездой, нужно быть в оппозиции!”

На это заявление Ксения Собчак не могла не отреагировать, поэтому дала следующее наставление Пригожину, полагаясь на свой бесценный опыт: “иосиф, может тогда вам тоже стоит попробовать так попиариться, а? уг дело заведут, деньги отнимут. давайте, чо? ну так вперед – чего рассуждать то? когда вас отовсюду выгонят и начнут Травить тогда продолжим разговор” (авторский стиль сохранен).

Тут, видно,  Иосиф Пригожин понял, что переборщил, прочитав о том, что американцы назвали Ксению Собчак будущим президентом России, и свел всю перебранку на нет, признавшись известной теперь уже на весь мир журналистке: “Ты молодец. Никто не оспаривает этот факт. Не каждый способен на такой рискованный и смелый шаг”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *