Все об известных людях

Муж беременной Ваенги отказался делать в доме детскую комнату

В настоящее время гражданский муж и продюсер певицы Елены Ваенги, Иван Матвиенко, занимается строительством нового дома.

Матвиенко всегда говорил о том, что для него семья – на первом месте, заявляя, что он мечтает о том, чтобы у него наконец-то появилась большая полноценная семья с несколькими детьми.

Теперь же продюсер занялся строительством и обустройством нового дома в одном из престижных районов Ленинградской области в надежде завести себе семейное гнездышко, о котором он не желает сильно распространяться.

Все же журналисты решили расспросить 53-летнего гражданского супруга Елены Ваенги о его загородном доме.

Матвиенко, у которого уже есть взрослая 37-летняя дочь, подтвердил, что занимается возведением одноэтажного особняка с мансардой и подчеркнул, что в нем уже в Новому году будут полностью готовы жилые комнаты, баня, бассейн и даже бильярд.

При этом никакой детской комнаты он не планирует делать, несмотря на то, что 35-летняя Елена Ваенга вот-вот родит первенца. О личной жизни продюсер известной исполнительницы напрочь отказался говорить.

Получается, что продюсер строит дом исключительно для холостяцкой жизни, потому что Ваенгу и Матвиенко, похоже, уже не связывают никакие близкие отношения, а только работа и карьера в шоу-бизнесе самой певицы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *