Все об известных людях

Жанна Фриске поставила на место Алену Водонаеву

Певица Жанна Фриске решила расставить все точки над «i», рассказав о том, почему она ушла из проекта “Каникулы в Мексике” и как она относится к новой ведущей Алене Водонаевой.

Что только не сообщали последнее время в СМИ и о беременности звезды, и о ее скорой свадьбе. Однако ничему этому в ближайшем будущем не суждено сбыться. Многие связывали именно эти причины с уходом Жанны Фриске из популярного реалити-шоу “Каникулы в Мексике”.

Певица развеяла эти слухи, заявив, что она не собирается выходить замуж и вовсе не беременна, а причиной своего ухода из телепроекта “Каникулы в Мексике-2” звезда назвала обычную загруженность и многочисленные сольные выступления, которые не дают возможности для того, чтобы строить в дальнейшем карьеру на телевидении.

“Видели меня на сцене? Так беременные танцуют? Я не видела, что б так беременные танцевали!” – заявила в интервью Жанна.

Фриске также не преминула дать напутствие Алене Водонаевой, которая заменила ее в качестве ведущей в реалити-шоу.

“Я старалась как друг, как сестра, по-человечески вникнуть во все их проблемы и помогать всему силами. Если у Алены будет та же тактика, думаю, ее полюбят”, – подытожила певица.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *