Развлекательные новости

Анфиса Чехова отказалась крестить сына

Телеведущая Анфиса Чехова понемногу начинает возвращаться в светскую жизнь страны и дает первые интервью после родов.

Пышногрудая знаменитость на днях порадовала своих поклонников посещением  вечеринки журнала Playboy Playmate of the Year, где и рассказала о своих ближайших планах.

Анфиса Чехова призналась, что настолько дорожит своим ребенком, что и не думает возвращаться к работе на телевидении, хотя и не хочет отказываться от посещения модных светских событий.

24-летняя звезда российского шоу-бизнеса собирается в ближайший год уделять максимум внимания своему маленькому сыну Соломону, в чем ее поддерживает ее гражданский супруг Гурам Баблиашвили.

Чехова также откровенно сказала, что не хочет крестить малыша: “Мы к религии относимся скептически. Я верю в Бога, но не считаю, что церковь – это прямая связь с Богом. Поэтому пока о крещении говорить рано”.

При этом теледива, известная своей сексуальностью и пышной фигурой, уверенно рассказала о своих методах воспитания: “Не люблю одетых с иголочки, прилизанных мужчин. Парень должен быть слегка небрит и небрежно одет. Когда сынок подрастет, я ему об этом обязательно расскажу”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *