Новости России

Света из Иваново узнала о «духовном фаллосе» Джигурды и назвала его клоуном

Света Курицына

Никита Джигурда впервые встретился с Светланой Курицыной, более известной по роликам из Интернета, как Света из Иваново.

Темой для разговора стала лексика Джигурды и роль мата в русском языке.

Света пыталась выяснить у скандально известного актера и автора стихов, действительно, ли он в жизни умеет так изощренно ругаться, как делает это в Твиттере и на телевидении.

Джигурда был рад рассказать Свете о роли мата в русском языке и сказал, что также думает и говорит матом. Новая звезда телеканала “НТВ” не стала оригинальничать и при встрече с Джигурдой принялась упрашивать его, чтобы тот научил ее ругаться матом.

Вот как объяснила новоиспеченная телеведущая свое желание: не успела Света приехать в Москву, а она уже поссорилась со своими соседями. При этом в ходе разговора с актером ведущая выдумала новое словосочетание – “матные слова”.

Когда же Никита Джигурда поцеловал девушку в лоб и назвал богиней, Света расплылась в улыбке. “Классный мужик”, – сказала Света.

Напомним, что недавно ивановская невеста поставила Джигурде диагноз. По ее оценке – самый настоящий “клоун”, причем играющий, как в жизни, так и в театре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *