Все об известных людях

Раскрылась тайна семейной жизни Софии Ротару

Певица София Ротару всегда славилась открытостью и искренностью по отношению к своим поклонникам.

Ранее 64-летняя певица утверждала, у нее  был только один муж Анатолий Евдокименко, от которого она родила своего единственного сына Руслана.

При этом заслуженная артистка всегда рассказывала романтическую историю о том, как Анатолий впервые увидел ее на обложке журнала, влюбился и решил завоевать ее расположение любой ценой, что у него, начинающего музыканта, в итоге получилось – Ротару согласилась стать его женой и даже родила ему сына.

Однако создатель Московского молодежного театра, который ранее работал с известной певицей Вячеслав Спесивцев говорит о том, что личная жизнь Софии Ротару вовсе не всегда была сказкой.

Как оказалось, у знаменитости был еще один муж – автор и композитор украинского хита “Червона рута” Владимир Ивасюк, у которого возникли проблемы с властями, и в итоге однажды его нашли мертвым в украинском городе Черновцы.

Несмотря на то, что официальная причина его смерти – самоубийство, родственники считают, что его убили, но не могут ничего доказать.

От Ивасюка Ротару родила дочь, которую Ротару тщательно скрывает от общественности после того, как ее однажды пытались украсть.

По словам  Спесивцева, ради того, чтобы ее семью оставили в покое, знаменитая певица даже отказалась петь душевные песни, в которых много боли за народ, а перешла на исполнение простеньких попсовых песенок.

Сама София Ротару никак не комментирует подобные сенсационные признания экс-коллеги, хотя и как-то сказала в интервью: “Если бы не Ивасюк, я бы как певица не состоялась, а возможно, меня бы и не было на свете”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *