Все об известных людях

Григорий Лепс потратил на юбилей баснословные деньги

Известный российский певец Григорий Лепс не пожалел денег на свой юбилей, с размахом отметив столь памятный день рождения с многочисленными друзьями и родственниками.

Всего отпраздновать 50-летие талантливого исполнителя из Сочи, собрались более  300 близких для Лепса людей, которые прилетели к нему на праздник, организованный уже в ставшем для него родным городом – Москве, не только из Сочи, но и из Европы и даже США.

Само торжество началось еще в Киеве, где в дворце “Украина” Григорий Лепс дал свой праздничный концерт и получил массу поздравлений и подарков от своих многочисленных поклонников.

Далее праздник перенесся в московские “Лужники”, где гости собрались поздравить Лепса под роскошным и необъятным шатром, украшенным эмблемой с инициалами звездного именинника.

Пришли поздравить известного шансонье и его знаменитые коллеги, включая и звездные четы Иосифа и Нелли Кобзон, Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву, Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

Несмотря на то, что торжество удалось, а представленные яства порадовали всех без исключения гостей (это и не удивительно, ведь на столах в изобилии были представлены даже крабы, мидии, омары, лангусты и черная икра), все же сам праздник влетел юбиляру в копеечку.

Всего 50-летний заслуженный артист России выложил за организацию празднования его дня рождения, которое завершилось ярким и дорогостоящим фейерверком, около 1,5 миллиона долларов.

Не обошлось в этот день и без сюрпризов, ведь на Григория Лепса напали в его день рождения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *