Все об известных людях

Олег Газманов запретит Филиппу Киркорову исполнять известный хит

Олег Газманов

Российский поп-певец Филипп Киркоров может лишиться известного хита, во многом благодаря которому и прославился, приобретя массу поклонниц. Из репертуара Киркорова может исчезнуть песня “Единственная моя”, а запретит ее исполнение автор этого хита Олег Газманов.

Когда-то давно Филипп выпросил у Газманова исполнять сольно этот хит. Однако автор песни первый раз отказал уже тогда популярной знаменитости.

Но Киркоров не успокоился и ходил за Газмановым еще месяц, пока тот в конце концов не сдался и не разрешил звезде шоу-бизнеса петь свою песню-потенциальный хит.

После этого ни один концерт Филиппа Киркорова не обходился без этого берущего за душу хита, но, видимо, этому пришел конец.

Газманов, узнав о постоянных скандалах, которые сопровождают последнее время Киркорова, решил, что знаменитый певец порочит его песню и даже не имеет права на ее исполнение.

Олег обещает, что вскоре Филипп официально узнает о лишении прав на исполнение песни “Единственная моя”. Если запрет будет нарушен, Филиппа Киркорова может ждать суд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *