Все об известных людях

На Григория Лепса напали в его день рождения

Григорий Лепс

Вчера известный российский артист-вокалист грузинского происхождения Григорий Лепс отпраздновал свой юбилей, проведя яркий концерт в столице Украины.

Однако не все было так гладко и празднично, как может показаться с первого взгляда, в Киеве на Лепса неожиданно для всех совершили нападение.

Ровно в полночь автомобиль, в котором как раз уезжал певец после концерта, задержал наряд ОМОНа, сотрудники которого начали вытаскивать ошеломленного Лепса из внедорожника.

Заслуженный артист России никак не мог понять, что же происходит, и по какому праву его вытаскивают их его машины, пока один из милиционеров наконец не снял маску.

В итоге шокированный Григорий Лепс успокоился и даже засмеялся – под маской скрывалось лицо его очень близкого друга и большого шутника.

Как оказалось, знаменитый российский бард Александр Розенбаум решил как-то необычно и шуточно поздравить своего давнего приятеля с юбилеем и поэтому придумал по его мнению забавный розыгрыш с переодеванием в милиционера и задержанием автомобиля Лепса.

Шутка действительно удалась – Лепс признался, что этот день рождения точно не сотрется из его памяти благодаря выдумкам весельчака Розенбаума.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *