Развлекательные новости

Нонна Гришаева кардинально сменила имидж и показала новую грудь

Известная актриса Нонна Гришаева, стремясь, оставаться молодой и красивой идет на все – артистка не только пошла на смену имиджа, но и легла под нож пластического хирурга.

Актриса театра и кино в свои 40 лет решилась на кардинальные перемены в своей внешности не только ради своей творческой профессии, но и для того, чтобы соответствовать своему супругу Александру Нестерову, который младше Нонны на 12 лет.

Как оказалось, около месяца назад заслуженная артистка России сделала себе новую стрижку – каре, хотя и оставила свою любимую челку, кроме того, она решилась на омоложение кожи лица и увеличение груди.

Звезда Первого канала также пересмотрела свой стиль в одежде и стала одеваться намного женственнее и утонченнее, отдавая предпочтение платьям, которые подчеркивают ее новую большую грудь.

Свой новый образ Нонна Гришаева, которую не раз признавали самой красивой женщиной в России, уже успела продемонстрировать на церемонии награждения “ТЭФФИ” и на Одесском международном кинофестивале, куда главную героиню “Папиных дочек” пригласили в качестве звездной гостьи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *