Взломай свою жизнь

Как правильно выбрать детское автокресло

детское автокресло

Многие родители новорожденных задумываются над тем, чтобы купить для своего малыша автокресло, в котором ему будет удобно сидеть в автомобиле.

Мы поможем вам подобрать автокресло, которое обеспечит вашему ребенку не только комфорт, но и безопасность – рекомендуем прислушаться к советам специалистов:

1. Выбирайте автокресло, изготовленное из алюминия, а также из натуральных и моющихся материалов. Если вы все же решили приобрести пластиковое автокресло, проверьте, чтобы пластик был сертифицированным и ударопрочным.

2. Проверьте все крепления – у автокресла должны быть пятиточечные ремни безопасности ( ремни безопасности должны быть на каждом плече, каждом бедре и один должен крепиться между ног ребенка), особенно, если ваш ребенок только научился сидеть.

3. Убедитесь, что кресло мягкое внутри и в нем есть комфортный и мягкий подголовник – вы должны понимать, что, возможно, ваш ребенок будет сидеть в нем долгое время, поэтому автокресло должно быть максимально удобным, как в области сидения, так и на месте головы.

4. Если есть возможность, ты выбирайте максимально качественное и комфортное автокресло, к примеру Maxi Cosi Tobi. Так как, во-первых, вашему ребенку в нем будет уютно, во-вторых, такое кресло-трансформер обеспечит максимальную безопасность и, в-третьях, оно прослужит вам максимально долго (вплоть до 4-х лет).

5. Обратите внимание на то, чтобы у кресла-трансформера была обязательно боковая защита, натомически регулируемая спинка и выдвижная подножка

6. Что касается стоимости, то стоит отметить, что до с ценой до $350 продаются автокресла, сделанные исключительно из пластика, а наиболее оптимальные кресла-трансформеры с алюминиевым каркасом могут стоить до $500. Все что выше – грозит переплатой за бренд или же излишней магазинной накруткой.

7. Не рекомендуется покупать подержанные автокресла, которые, возможно, побывали до этого даже в аварии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *