Все об известных людях

Певец Иван Дорн согласен ради поклонников лезть на кол

Иван Дорн

Альтернативный певец Иван Дорн, который прославился своей свежей и яркой музыкой, очень сильно разочаровал своих поклонников и готов за это поплатиться.

Бывший солист группы “Пара Нормальных” опоздал на свой собственный концерт на 3 часа, при этом он не только не дал никаких объяснений, но даже не стал извиняться перед многочисленной публикой, чем в конец оскандалился.

В центре Москвы собрались молодые ценители современной музыки, которые хотели вживую услышать недавно буквально вырвавшегося на российскую эстраду украинского певца, уже запомнившегося хитами “Стыцамэн”, “Так сильно”, “Северное сияние” и “Синими, жёлтыми, красными”.

Многие настолько возмутились опозданием Дорна, что встретили исполнителя громким свистом и недовольными, даже нецензурными криками.

Однако, сам “лучший в мире исполнитель русскоязычной массовой поп-музыки”, который “делает самые адекватные общемировым тенденциям, самые запоминающиеся и самые цепляющие поп-песни на русском языке”, как назвали его в журнале “Коммерсантъ” не стал приносить извинений и не испугался освистывания.

Неординарный во всех отношениях певец просто улыбнулся и призвал своих фанов быть бдительными со словами: “Если я еще раз опоздаю, посадите меня на кол!”, после чего в итоге начал исполнять свои зажигательные песни.

Позже пресс-служба призналась, что к опозданию популярного музыканта, который родился в Челябинске, но вырос под Киевом, привели московские пробки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *