Развлекательные новости

Алле Пугачевой помогают избегать неприятностей вещие сны

Друзья Аллы Пугачевой впервые рассказали о необычном даре Примадонны – оказывается, эта влиятельная личность часто видит вещие сны, которые не раз помогали ей и другим бороться с жизненными трудностями.

Олег Непомнящий, который долгие годы был директором и продюсером Аллы Борисовны, впервые вспомнил о том, что однажды Пугачева наотрез отказалась оставаться в одной гостинице во время их концертного тура.

Тогда уже популярная певица заявила, о том, что ей приснились мертвецы, которые и поведали ей о том, что на месте гостиницы раньше было кладбище, что грозит ей и всему ее коллективу проблемами, если они и далее будут в ней находиться.

Несмотря на то, что артистке никто не поверил в тот момент, Непомнящий решил все-таки расспросить о гостинице у дворника, который как раз подтвердил факт строительства гостиницы на месте бывшего кладбища.

После этого директор удивленно узнал у Аллы, что накануне она пыталась во сне отбиться от мертвецов, которые неустанно тащили ее в свои могилы. От такого у Олега наступил шок, и он попросил всех быстро покинуть стены отеля.

В другой раз ныне уже 63-летняя знаменитость спасла целый самолет от катастрофы – ей приснилось, что в самолете, на котором она должна будет лететь на следующий день, окажется взрывчатка.

Народная артистка не захотела даже ступать на трап самолета, пока его полностью и весьма тщательно не проверили специалисты. В отсеке, который как раз и снился Пугачевой, в итоге обнаружили потенциально опасный негерметичный баллон – бутыль с газом мог взорваться в то время, как самолет бы начал набирать высоту.

Сама же звезда шоу-бизнеса так и не смогла объяснить свои мистические видения во сне, но признала, что всегда верит им.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *