Развлекательные новости

Виктория Дайнеко сравнила собаку с бывшими любовниками

Виктория Дайнеко, страдающая от сильнейшей аллергии, была вынуждена отдать свою любимую собаку по кличке Тосик в приемник.

Певица долго не могла расстаться с другом и, даже пренебрегая своим здоровьем, до последнего держала пса у себя в квартире.

Но все же знаменитости пришлось расстаться со своим черно-рыженьким йоркширским терьером. Однако Виктория так сильно грустит по своему другу, что навещает его периодически.

При этом певице приходится запасаться антиаллергическими препаратами и принимать таблетки перед встречей со своим любимцем. Каждый раз когда приходит время расставаться с любимым песиком, у певицы болит душа, и, как ей кажется, это даже больнее, чем расставание с любимым мужчиной.

“Отдать малыша снова было в 3 раза труднее. На душе тяжело. Я очень надеюсь что он перенесет этот стресс и будет счастлив. Тогда и я буду,” – пишет певица.

“Я надеялась его оставить, но даже с лекарствами я с трудом могла дышать день. Это так больно. Уходящие мальчики  -это пустяк в сравнении с этим,” – с грустью сообщает Виктория Дайнеко.

В этот раз Тосик уехал не один – у него появилась подружка Боня. Возможно, у них скоро появятся маленькие пушистенькие щенята.


One Response

  1. Действительно, потеря лучшего друга куда большая трагедия, чем потеря очередного придурка!:)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *