Все об известных людях

Ксения Собчак временами хочет стать лесбиянкой

Бывшие мужчины так довели известную телеведущую, что она не только скрывает гнева, но уже даже сомневается в своей ранее незыблемой ориентации.

“Чем больше узнаю мелочных и мстительных мужичков из прошлого тем больше хочется стать лесбиянкой,” – заявила обиженная Ксения Собчак в своем блоге.

Не уж-то оказывается, что и эту столь сильную духом женщину можно довести до таких мыслей? В это трудно поверить, но, видимо, кому-то это удалось.

Однако, все же кажется, что подобные изменения в мировосприятии – не выход для телеведущей, ведь с ее волевым характером она обязательно сойдется с такой девушкой, с которой после разрыва отношений у нее могут возникнуть такие же проблемы, как и с мужчинами.

При этом женщины могут оказаться куда более мстительными и хитрыми по сравнению с представителями противоположного пола.

Напомним, что недавно американское издание The New York Times Magazine выпустило статью о Ксении Собчак, а канал CNN снял целую телепередачу в которой предположил, что в будущем скандально известная блондинка может стать даже президентом России.


One Response

  1. Может быть, именно из за того, что известная телеведущая Ксения Собчак хотела стать лесбиянкой, она и не могла найти себе нормального мужика, кормильца для своей будущей светской львиной семьи. Но теперь уже она его нашла и больше, наверное, быть лесбиянкой никогда не захочет. А если захочет, то надо Светлакова с Галустяном позвать. Ведь у них в этом деле очень большой телевизионный опыт. Пускай соберутся и коллективом обсудят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *