Шок

Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым

Сейдж Сталлоне

Сейдж Сталлоне, старший сын голливудского актера Сильвестра Сталлоне, найден мертвым в собственном доме в Лос-Анджелесе.

Рядом с телом 36-летнего отпрыска кинозвезды обнаружены “многочисленные пустые блистеры из-под таблеток”, как пишет издание TMZ.

При этом прибывшие на место трагедии полицейские уверены, что речь не идет о самоубийстве, так как возле тела Сейджа Сталлоне не было никакой предсмертной записки.

Одно из последних фото Сейджа Сталлоне показано вначале статьи.

Правоохранительные органы сообщили о том, что вскрытие намечено на ближайшие 48 часов, а пока основная версия смерти сына Сталлоне – передозировка лекарственными препаратами.

Мертвого Сейджа Сталлоне, который был преуспевающим актером, режиссером и кинопродюсером, обнаружила то ли горничная, то ли его подруга.

Вместе с отцом Сейдж впервые появился в фильме “Рокки 5” (1990), где как раз и сыграл сына главного героя, которую исполнил его известный отец (на первом фото).

семья Сильвестра Сталлоне

На фото: нынешняя жена Сильвестра Сталлоне, американская модель Дженнифер Флавин, сам Сталлоне и его ныне уже покойный сын Сейдж.

Сейдж Сталлоне родился в первом браке Сильвестра Сталлоне от американской актрисы Саши Зак, которая родила Сталлоне еще и второго сына Серджио, страдающего аутизмом.

Мать Сейджа Саша Зак внесла некоторые подробности в трагические обстоятельства смерти сына. За пару недель до трагедии он перенес сложную стоматологическую операцию – удалил пять зубов. Как делилась с журналистами убитая горем мать, она умоляла его не делать это за один раз, так как слышала о вероятности тяжелых последствий.

Похоже Сейдж, испытывая сильные боли, начал пить сильнодействующие обезболивающие препараты, упаковки от которых обнаружила полиция. Кроме того, Сэйдж Сталлоне страдал от коронарной болезни сердца. Неблагоприятное стечение всех факторов вызвало сердечный приступ, который и стал причиной смерти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *