Новости Мир

Звезда фильма “Зеленая миля” Майкл Кларк Дункан выжил после остановки сердца

Американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по роли Джона Коффи в культовом фильме “Зелёная миля”, попал в больницу после остановки сердечной деятельности.

54-летний актер чуть не умер, если бы не оперативные действия его подруги Омарозы Столлуорт, которая, несмотря на то, что на часах было 2 часа ночи, очень быстро поняла, что у ее бойфренда возникли проблемы со здоровьем, чем и спасла ему жизнь.

Девушка самостоятельно выполнила необходимые реанимационные процедуры и вызвала скорую, которая и доставила актера в ближайшую клинику в Лос-Анджелесе.

Майкл Кларк Дункан был сразу же направлен в реанимацию, и врачам удалось его спасти.

В настоящее время его состояние оценивается, как стабильное, и его жизни уже ничто не угрожает.

Все же врачи постоянно дежурят возле кровати знаменитого голливудского актера и также уже занимаются выявлением причины остановки сердца Дункана, который является вегетарианцем и приверженцем здорового образа жизни.

Напомним, что Майкл Кларк Дункан был всегда “крепким малым” – с ростом 1,96 м, он весил на пике своей карьеры 142 килограмма, поэтому в молодости работал вышибалой в ночном клубе и даже телохранителем.

Кроме фильма “Зелёная миля”, актер также отлично сыграл свои роли в таких известных киноработах, как “Армагеддон”, “Девять ярдов”, “Планета обезьян”, “Царь скорпионов”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *