Новости России

Американцы назвали Ксению Собчак будущим президентом России

Крупное американское издание The New York Times Magazine написало о деятельности Ксении Собчак в России, а всемирно известный канал CNN снял о ней телепередачу.

Оба эти влиятельные и авторитетные источники отметили схожесть Ксении Собчак с американской светской львицей, модницей-миллионершей и героиней реалити-шоу Перис Хилтон, а также заявили о том, что российская телеведущая пользуется авторитетом у соотечественников.

Корреспонденты CNN рассказали о том, что Ксения Собчак является одной из самых влиятельных женщин в России – у нее более полумиллиона фолловеров на Твиттере, она участвует в общественной и политической жизни страны, ведет политическое ток-шоу (речь о передаче “Собчак живьем”).

При этом, как отмечает американский телеканал, состояние 30-летней “суперзвезды и настоящего культурного феномена” оценивается в 2,5 миллиона долларов (цифры журнала Форбс), однако, невзирая на свой успех в мире шоу-бизнеса и пользуясь своим богатством и влиятельностью, эта блондинка борется против политического режима Владимира Путина.

Кроме того, CNN дает прогноз, что Ксения Собчак станет первой женщиной – президентом России.

Подробнее на видео с русскими субтитрами:


9 Responses

  1. Какой из неё президент?Лошадь,она и в америке лошадь….Только безмозглая дура ,могла пойти на такую авантюру.

  2. Ни с кем она не борется! Ахахаха! Бодался бычок с дубом… Просто бабло ваше американское гребет. Больше нет у нее никаких ориентиров. Думала, Путин не посмеет наказать дочь своего коллеги? Дак на, получи, фашист, гранату от советского бойца!!!
    Никогда шалава не станет ни президентом, ни депутатом, ни уважаемым человеком в России. Заберите ее к себе, в свой американский рай, пусть оттуда скалит зубы на нашу страну. В России воздух станет чище!

  3. Боже,спаси Россию от такого президента! Ну, а если Америке она так нравится пусть себе и забирают. Да и мамашку в придачу прихватят. А Россия сама выберет себе президента.Не понятно-почему вокруг этой особы такая шумиха? Что-бы позлить Путина? Журналисты! Может хватит ее пиарить? НАДОЕЛИ.

  4. авторитет? она хочет дурДОМ2 из страны сделать? хватит нам меченного….

  5. Ну как можно верить байкам о какой-то там борьбе Собчак с Путиным? Он ей как отец родной, так что это все вранье! Из неедля того и делают “мученицу”, чтоб продвинуть во власть с помощью таких вот доверчивых глупцов (как же, ведь раз обижают, значит, она “хорошая”). Откройте глаза, люди!

  6. Ну если “Американцы считают”(наверно в большинстве,человек 20-30),что Ксюшу надо избрать президентом РФ,то начала её надо отправить в Лондон(с мамой),и сварганить передачу ДОМ 3,и если там её не побьют англичане ,а там могут,то лет через 25 она будет похожа “железную леди” в молодости,это так считают они ,то к этому времени наш президент состариться и возможно уступит место молодой лошадке “Ксюше”

  7. Собчак папа-это политик,а мама с дочкой-попугаи,зря их поддержало руководство страны ,их место на дне.

  8. Сама и заплатила за дутую статью, чтобы создать видимость, что ее и в США знают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *