Развлекательные новости

Юлия Волкова выложила фотографию топлес

Юлия Волкова в купальнике

Бывшая солистка поп-группы “Тату” Юлия Волкова продолжает эпатировать публику и демонстрировать себя любимую на самых провокационных фотографиях.

Не успели все успокоится после того, как увидели фотографии, на которых скандалистка страстно целуется с Димой Биланом, как в сети появились эротические кадры, на которых Юля сиди на пляже в обнимку с некой блондинкой, причем обе девушки позируют полуобнаженными.

Как оказалось, Юлия Волкова снимала свой новый клип на песню “Didn’t Wanna Do It” на песочных пляжах жаркой Кубы, а блондинка – просто модель, согласившаяся оголиться ради сотрудничества с эпатажной экс-“татушкой”.

Юлия Волкова топлес

Теперь же 27-летняя певица, карьера которой набирает новые обороты, решила пойти еще дальше и выложила в своем блоге собственное обнаженное фото наравне с более скромным в бикини (первый снимок) – наверное, с намеком, что она бывает разной – как дерзкой, так и весьма сдержанной.

Все еще работая и одновременно отдыхая на Кубе, любительница приковать к себе внимание сфотографировалась топлес и затем решила выложить довольно пикантный снимок на всеобщее обозрение, даже не подумав о том, что ее силиконовые имплантаты пышной груди могут раскритиковать пользователи Рунета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *