Книга рекордов Гиннеса

Обладательница самой большой натуральной груди страдает от поклонников

Самая большая грудь в мире по данным Книги рекордов Гиннеса принадлежит американке Энни Хокинс-Тернер, которая рассказала о радостях и горестях такого природного достоинства.

53-летняя жительница Атланты, штат Джорджия, которая носит бюстгальтер размером 102 ZZZ, считает себя мировой знаменитостью и в целом благодарна за это своей огромной груди, которая помогла ей построить себе карьеру фотомодели и даже актрисы (она работает под псевдонимом Норма Штиц).

Когда Энни была в третьем классе, у нее уже тогда грудь начала расти рекордными темпами, из-за чего ее постоянно дразнили одноклассники. Со временем грудь вынудила ее постоянно заниматься специально разработанной для ее спины гимнастикой, иначе ее позвоночник не выдержит подобной сверхнагрузки.

Энни Хокинс-Тернер

Однако, когда рекордсменка Книги рекордов Гиннеса стала взрослой, она поняла, что ее фигура – действительно, уникальна, поэтому ей необходимо гордиться своей невероятно большой грудью, а не комплексовать из-за нее.

Особенно ей помог осознать собственную привлекательность ныне уже умерший муж, который был готов носить свою столь необычную жену на руках и делал все, чтобы она, по ее же словам, чувствовала себя королевой, так она перестала замечать все тяготы жизни, связанные с ношением по-настоящему гигантской груди, которая весит более 50 килограммов.

самая огромная грудь

Теперь же обладательнице самой большой натуральной груди в мире некому ее защитить от многочисленных поклонников и обычных уличных зевак, поэтому она приняла решение нанять телохранителей для собственного душевного спокойствия.

Мировая рекордсменка – на видео:


2 коммментария

  1. да эти два метеорита исползовать как подушку можно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *