Все об известных людях

Кате Гордон парапсихолог предсказал будущего мужа

Кате Гордон пришло на личную почту интересное письмо, в котором некий парапсихолог предсказал и высчитал ее будущего мужа.

Певица открыла письмо и была некоторое время в ступоре, когда узнала, что ее будущим мужем станет не известный московский юрист Сергей Жорин, а знаменитый бизнесмен Олег Тинькоф.

Узнав об этой новости, Катя восприняла ее с юмором и рассмеялась.

Вот и само письмо парапсихолога и предсказателя:

Набросаю вам его внешность вкратце. Рост 185-187. Цвет волос и прическа, если вы знаете кто такой Тинькофф то дальше объяснять не надо. Довольно стройный гражданин в смысле телослажения)

Сфера его интересов сейчас телекоммуникация, всякие там установки и передающие устройства и тд. Не думаю, что в этом деле он старожил, просто у человека к этому делу серьезный интерес. Решил вложиться)

Встреча скорее все будет в клубе. В непростом тыц, тыц, а Арт – направления. В городе Москва.

Р.S.

Еще раз хочу уточнить это не розыгрыш, просто почувствовал на расстояние. Решил поделится)

Как видим, предсказание получилось очень серьезным, и Кате Гордон предстоит задуматься о том, а вдруг оно является правдой. Сейчас певице приходится несладко, ведь в ее жизни появилась куча гадалок и предсказателей. Одни гадают, когда артистка родит, и какой пол будет у ребенка, другие же предсказывают ее будущего мужа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *