Развлекательные новости

Филипп Киркоров раскрылся в “Собчак живьем” как противоречивая личность

Ксения Собчак впервые пригласила Филиппа Киркорова в свою передачу “Собчак живьем”, где популярный певец показал себя, как весьма скользкая и противоречивая личность.

Телеведущая в ходе своего шоу не могла вспомнить о детях певца и о всех скандалах, связанных с их появлением на свет, и даже напомнила Киркорову, что его неоднократно сравнивали с РПЦ за его неоднозначное поведение и агрессивные высказывания.

На все этот Филипп Киркоров ответил, что, как и РПЦ, так и любой другой нормальный человек, он не может положительно реагировать на выпады в его сторону, поэтому, сохраняя свой романтическо-лирический образ на сцене, в жизни он пойдет на все, защищая свою семью, особенно дочь Аллу-Викторию и новорожденного сына Мартина.

В то же время Народный артист России признал свою ошибку, которая заключалась в том, что он признался о том, каким образом была рождена его дочь – общество еще не готово принять суррогатное материнство, уверен Киркоров.

Вспомнила Ксюша и о речи Филиппа на амвоне, сравнив его с выступлением панк-группы “Pussy Riot”. Тут-то все и началось:

Филипп Бедросович признал, что был удивлен подобной реакцию в свою сторону, так как не видел ничего предосудительного в том, что он поблагодарил всех, кто пришел на крестины его дочери, так как, по его словам, не раз мэры получали награды и ордена точно также стоя на амвоне.

Однако, певец не собирается выступать за освобождение “Pussy Riot”, ибо их выступление было грубым и возмутительным, но он при этом искренне сопереживает девушкам, списывая их промах на то, что им не хватило воспитания, ведь он в отличие от девушек, “не бегал с голой жопой по амвону и не матюкался”.

Сравнивая творческую деятельность наших и иностранных звезд, Филипп Киркоров восхитился работой Лайзы Миннелли и Барбры Стрейзенд, но не поддержал инициативу Мадонны, направленную в поддержку секс-меньшинств, певец не собирается, по его словам, поддерживать гомосексуалистов, так как в настоящее время “права моих друзей-геев не ущемлены”.

Что касается нынешней власти, то Филипп Киркоров заявил, что поддерживает нынешнего президента, так как никто не мешает его творчеству, поэтому ради Путина он готов на многое – он так и заявил: “Если бы мне предложили, я бы стал доверенным лицом Владимира Путина”.

Не забыли поговорить Ксения и Филипп и о скандале, связанным с МУЗ-ТВ и, особенно, с Тимати. Опять же 45-летний поп-король списал поведение известного рэпера с недостатками воспитания, но и признался, что по горячности Тимати очень похож на него самого. При этом он отказался ехать на “Новую волну”, когда узнал, что в Юрмале будет Тимур Юнусов.

Подробнее интервью Филиппа Киркорова в “Собчак живьем“, где он признался, что смотрит: “Каникулы в Мексике”, и ему нравится, а также поведал о его разговоре с Далай-ламой, на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *