Дети

Марина Александрова родила настоящего богатыря

Актриса Марина Александрова впервые стала мамой, родив сына, который, по признанию родственников и друзей, появился на свет настоящим богатырем.

29-летняя актриса московского театра “Современник” и экс-участница реалити-шоу “Последний Герой”, прошла через первые в своей жизни роды в начале этого месяца, но не спешила сообщать эту новость, также, как и ее гражданский супруг, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко.

Марина Александрова (настоящая фамилия – Пупенина) известна также своей бурной личной жизнью – она чуть не вышла замуж за актера Александра Домогарова, сыграла свадьбу и развелась через 2 года с актером Иваном Стебуновым.

Больше всего одна из самых привлекательных артисток в России запомнилась телезрителям по следующим фильмам и сериалам: “Бедная Настя” (Принцесса Мария Гессен Дармштадтская), “Стритрейсеры” (Катя), “Котовский” (Анна Сергеевна), “All inclusive, или Всё включено”” (Анна), “Высоцкий. Спасибо, что живой” (Людмила Абрамова), Срочно! Ищу мужа” (Елена Станиславовна Стасова).

Отношения с Андреем Болтенко, которого ранее замечали в компании супермодели Натальи Водяновой, она тщательно скрывала, забеременев, перестала играть в родном театре  “Современник”, а рожать своего первого ребенка поехала заграницу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *