Все об известных людях

Анастасия Волочкова cобирается приобрести дом на Крите

После недавнего отдыха вместе с семьей Анастасия Волочкова загорелась идеей купить недвижимость на сказочном острове Крит.

Проведя всего лишь неделю в этом солнечном раю, балерина влюбилась в местные красоты и исторические места. Каждый день Волочкова и ее дочь Ариша гуляли вместе, рассматривая все новые и все более увлекательные достопримечательности.

Жила известная семья в деревушке Агия Пелагия в отеле “Capsis Elit Resort Out of the Вlue” на роскошной вилле, на которой до этого жила еще одна звездная пара – продюсер Димы Белана Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко.

Не упускала балерина возможность и время от времени фотографироваться на фоне местных красот, и на этот раз откровенные снимки Анастасии помогала делать ее мама.

Гуляя по набережной и ужиная в местных рыбацких тавернах, артистка каждый день все больше влюблялась в этот остров.

Перед уездом на гастроли в Крым Анастасия Волочкова написала, что хотела бы, чтобы Крит стал для нее вторым домом, поэтому она готова даже приобрести на греческом острове целую виллу.

Отметим также, что мама скандально известной балерины передала ей бесценный опыт лайвхака. Дело в том, что Анастасия любит яйца всмятку, а дочь Ариша вкрутую. А в этот раз для того, чтобы сварить яйца знаменитость использовала чайник.

Мама Волочковой научила и дочку, и внучку варить в нем яйца. И так для того, чтобы яйцо получилось всмятку, надо вскипятить чайник один раз, а чтобы вкрутую – надо его вскипятить не менее трех раз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *