Дети

Дочь Виктории Бони получила паспорт Монако

Виктория Боня безумно рада тому, что ее трехмесячная дочь Анджелина-Летиция стала официально монегаской, получив необходимые документы

Известная телеведущая сегодня сообщила, что ее дочка Энджи получила паспорт, чему они с мужем безмерно рады. Алекс и Виктория подали документы всего неделю назад, а сегодня счастливые родители уже получили паспорт на руки.

Знала бы Анджелина-Летиция, насколько она сейчас счастливый человек, ведь это так почетно быть гражданкой Монако. По официальной статистике за 2008 год, монегаски составляют 21,6 % от всего населения княжества и являются его коренными жителями.

Теперь Виктории Бони остается лишь одно – официально оформить свои отношения с гражданским мужем миллионером Алексом Смарфитом. Видимо, этого ей очень не хватает, ведь в последнее время блог знаменитости наполнен переживаниями и грустью, что скорее всего связано с боязнью пока еще неопределенного будущего.

Не исключено конечно, что 32-летняя звезда российского шоу-бизнеса скучает по своим друзьям, родным, близким и даже домашним животным, которые находятся в ее родной России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *