Все об известных людях

Экс “ВИА Гра” Анна Седакова публично попросила прощения

Певица Анна Седакова публично принесла свои извинения по поводу критики в адрес известного украинского исполнителя Виталия Козловского.

Произошло это недоразумение на прошлой неделе, когда Седакова у себя в блоге в одном из твиттов написала несколько замечаний по поводу нарядов певца и сделала как ему, так и его стилисту замечания.

Однако, уже сегодня певица поняла, что подобное не стоило делать, ведь СМИ уже растащили эту новость, чем, видимо, и обидели самого Козловского.

“Вот минуточку! Мои любимые журналисты, вот нужно же быть внимательнее к моим твитам. Уже 2 больших издания написали, что я опустила артиста К. Я же написала – СТИЛИСТУ К. Не зачет! А к самому артисту то это не имеет отношения) Не нужно было так. Так что извини Виталик, если обидела,” – заявила в блоге расстроенная Анна Седакова.

Затем сексуальная блондинка попросила извинения лично у самого Виталика и попросила СМИ не перевирать ее слова. Тем самым спихнув всю вину на журналистов.

А вот и сам клип из-за которого разгорелся скандал:

Виталий Козловский и VARDA “Потанцуй”:

П.С.

Также хотелось бы отметить, после скандала певица ограничила доступ к записям у себя в блоге. Теперь ее могут читать только те, кого она добавила в свои френды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *