Новости России

Ради помощи людям Наталья Водянова спит под открытым небом менее 5 часов

Известная во всем мире супермодель Наталья Водянова поспешила на помощь пострадавшим от наводнения на Кубани.

Знаменитая модель и основательница благотворительного фонда “Обнаженные сердца” с готовностью отправилась в Краснодарский край, собирая по дороге волонтеров, психологов и все возможные средства для оказания помощи всем нуждающимся.

За последние двое суток Наталья Водянова спала не более 5 часов, но не сетует на недосыпание, так как рада помочь людям.

Кроме того, россиянка без нареканий ночует в палатке наравне с остальными и помогает разбирать завалы в пострадавших от сильнейшего наводнения городах и селах.

В своем микроблоге Тwitter и в Фейсбуке 30-летняя звезда мирового подиума выложила фотографию и написала о столь сложных буднях: “Автобус на подходе к Крымску! Мы – в палаточном лагере волонтеров. Коллектив у нас тут дружный, приятный. Кто-то приехал с плитой, чаи гоняем. Только что приехал Сергей из Москвы, которому, меня попросили лично позвонить, чтобы отпросить с работы. И вот он с нами!”

Кроме того, она передала важную новость: “А теперь о главном. Пообщавшись с Олегом Кашиным из Коммерсанта, ребятами из Russia Today – в Крымске с воскресенья и субботы, а также после двухчасового подробного разговора с сотрудником МЧС, я с облегчением, хочу сообщить вам, что на данный момент я верю: цифра в 175 погибших точно более реальная, чем 2000. Об этом говорят данные из морга (а он здесь один что очень помогает вести учет), кол-во новых могил на кладбище, кол-во запросов о пропавших без вести (их 17)”.

Ранее Водянова вылетела из Москвы в Анапу, откуда добралась на автобусе в Краснодар, а затем и в Крымск, скупая по дороге, все, что могло помочь людям: “Детям везу книги, раскраски и чемодан шоколада. Команда психологов и волонтеров собралась уже приличная”, также она приобрела много консерв, воду и теплые спальники.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *