Все об известных людях

Старшая дочь Романа Абрамовича влюбилась в британского плейбоя

Анна Абрамович, 19-летняя дочь миллиардера и владельца ФК “Челси” Романа Абрамовича, начала встречаться с известным британским сердцеедом Калумом Бестом.

31-летний телеведущий Калум Бест, сын легенды британского футбола Джорджа Беста, славится на всю Великобританию, как любитель состоятельных женщин и шумных вечеринок.

Ранее известный на своей родине ловелас встречался с актрисой Линдси Лохан и моделью Бьянкой Гаскойн, дочерью бывшего полузащитника сборной Англии по футболу Пола Гаскойна.

Теперь же в его сети попала наивная дочь олигарха Анна Абрамович, которая познакомилась со своим скандально известным ухажером около месяца назад на вечеринке в одном из ночных клубов Лондона, где проводила свободное от учебы время.

Анна Абрамович жених

Папарацци впервые сфотографировали парочку вместе лишь сейчас во время их общего отдыха на Сардинии.

Друзья Беста рассказали изданию Grazia о том, что “Калум без ума от Анны” и хочет избавиться от репутации плейбоя и “плохого парня”, так как она все еще не полностью ему доверяет.

В свою очередь Анна Абрамович, наследство которой оценивается в 2 миллиарда долларов, не впервые встречается с мужчиной намного старше себя –  в 2010-м году ее бойфрендом был 27-летний российский юрист Николай Лазарев, на то время на девять лет старший ее.

Сам Роман Абрамович пока никак не комментирует романы своей старшей дочери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *