Все об известных людях

У Виктории Бони открылся дар предвидения

Знаменитая теледива Виктория Боня неожиданно открыла в себе удивительный дар предвидения будущего. После рождения ребенка Виктории стали сниться вещие сны.

За несколько дней до разрушительного наводнения на Кубани телеведущей приснилось, как океан затопил ее дом. Об этом она написала спустя два дня, когда новостные ленты уже пестрели срочными сообщениями о количестве погибших в Крымске и Геленджике.

“Надо же, 2 дня назад мне приснился сон, что вода из океана топила дома, я бежала во сне в гору и спасалась в церкви. Неужели вещий сон?” – заявила экс-участница “Дома-2” Виктория Боня.

Успокоившись и забыв о ночном кошмаре, Боня и не подозревала, что уже через два дня ей опять приснится новый вещий сон. На этот раз в шикарный дом знаменитой пары забрались грабители. От ужаса она проснулась. А спустя пару дней узнала, что по соседству обворовали одну из вилл.

Если так и дальше пойдет, то в Сен-Тропе, где в настоящее время живет знаменитая брюнетка со своей семьей, потянутся толпы туристов, желающих узнать свою судьбу и задать вопрос: неужели дар от известной провидицы Ванги перешел к звезде российского шоу-бизнеса Виктории Боне?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *