Развлекательные новости

Надежда Мейхер-Грановская предсказала конец группе «ВИА Гра»

Одна из главных участниц популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская, которая чуть более полгода назад покинул женский коллектив, рассказала о его будущем.

30-летняя певица, которая в марте этого года родила своего второго ребенка, призналась, что давно не верит в будущее группы “ВИА Гра”, которая сделала из нее звезду шоу-бизнеса.

Признанный секс-символ женской группы “ВИА Гра” радуется, что пошла по своему пути, так как перспектив у музыкального трио уже нет.

Певица уверяет, что давно призналась продюсерам, что время “ВИА Гры” уже в прошлом, и группе давно пора превратиться в историю шоу-бизнеса.

Вот, что однажды Надежда Мейхер-Грановская сказала продюсерам Константину Меладзе и Дмитрию Костюку: “Вернувшись в группу в 2009 году, я говорила продюсерам, что это уже не та “ВИА Гра”, которая была во времена “золотого состава”. Тогда в коллективе пели Вера Брежнева, Аня Седокова и я. Сейчас группа держится только на раскрученном бренде и хороших песнях Константина Меладзе”.

В то же время Надя отметила, что несильно беспокоится на этот счет, так как, во-первых, это нормально, что происходит развитие внутри шоу-бизнеса, и одна группы сменяет другую, а, во-вторых, в настоящее время все ее мысли заняты воспитанием ее детей – в ближайшем будущем поп-звезда планирует родить еще одного, уже третьего ребенка, так как уверена, что именно дети являются счастьем для любого человека.

Кроме того, самая сексуальная брюнетка украинской эстрады собирается заниматься собственной карьерой, как на все той же сцене, так и на украинском телевидении.


One Response

  1. Самая грёбаная участинца с грудью 90 бабашуки!!!отвилс как у коровы!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *