Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Маргарита Суханкина борется с морщинами с помощью подарка Опры Уинфри

Солистка группы “Мираж” Маргарита Суханкина рассказала СМИ о своем удивительном подарке, который ей привезли из Америки.

Любимая наволочка известной телеведущей Опры Уинфри досталась и российской певице, хотя уже многие звезды давно борются с морщинами с помощью такого оригинального способа – одевая уникальную наволочку на подушку за своим лицом во время сна заботятся Дженис Дикинсон, Дженнифер Лопес, Бред Пит, Том Круз и многие другие.

Теперь и 48-летняя Маргарита Суханкина пользуется наволочкой из специально разработанных атласных волокон, пропитанных оксидами меди, что обеспечивает  омолаживающий эффект во время сна. Кроме того, наволочка не дает подушке оставлять на лице следы после сна.

Маргарита Суханкина признается, что собирается еще приобрести некоторые продукты от фирмы, придумавшей столь необычную наволочку, а пока тестирует только ее и ждет результата: “Говорят, что явный эффект будет через месяц – вот тогда я и смогу описать все плюсы этого изобретения. Но уже сейчас я заметила, что мне легче засыпать и, что не менее важно – просыпаться. Появилось чувство лёгкости. Я подобрала для неё подходящую подушку и не расстаюсь с ней даже на гастролях, всегда беру с собой в самолёт, ведь она такая удобная”.

Ранее мы писали о том, что Стас Михайлов собирается спеть дуэтом с Маргаритой Суханкиной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *