Муж и Жена

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов готовится к свадьбе

Основатель и лидер диско-группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов на днях сыграет свою вторую свадьбу.

42-летний музыкант снова решил связать себя узами брака, и в этот раз выбор пал на совсем молодую 26-летнюю красотку из Казахстана, которая всего лишь на 5 лет старше его родной дочери.

Избранницу солиста “Дискотеки Авария” зовут Ирина и работает она пока еще художником-модельером в родной Астане, хотя через неделю она станет официальной женой Алексея Рыжова и скорее всего переберется в Москву.

Влюбленные уже рассказали, что их свадьба будет очень скромной, и на нее приглашены лишь самые близкие люди. При этом Ирина даже не выбрала для себя пышное свадебное платье, а вопреки традициям прибудет в ЗАГС в повседневной одежде, как и сам жених, для которого чувства и близость любимой оказались дороже традиционных свадебных торжеств.

Во время празднования после официального бракосочетания Рыжов пообещал представить свою новую песню “Вечер”.

С Ириной Алексей познакомился во время своего музыкального турне по Казахстану 4 года назад, и практически сразу же они стали встречаться.

С первой женой Надеждой известный артист развелся еще 5 лет назад, так как полюбил некую молодую танцовщицу по имени Александра, однако, и с ней отношения в итоге не сложились.

От первого брака у Алексея Рыжова остались двое уже взрослых детей – сын Иван и дочь Татьяна, и он надеется, что у него еще будут дети от второй жены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *