Все об известных людях

Наталья Водянова и Виктория Дайнеко пришли на помощь пострадавшим от наводения

Известная российская модель Наталья Водянова и певица Виктория Дайнеко собрались оказать помощь людям, пострадавшим от потопа в Краснодарском крае.

Водянова уже вылетела в Анапу, а дальше собирается добираться в Крымск на автомобиле. С собой модель позвала медиков и психологов.

На своей страничке в Фейсбуке Водянова написала: “Завтра в 7:30 утра я лечу из Москвы в Анапу, оттуда на автомобиле – до Крымска. По информации очевидцев, семьям пострадавших в регионе не хватает помощи профессиональных психологов. Если среди вас есть психологи с опытом работы в критических ситуациях, зову с собой (куплю билет и оплачиваю проживание). Пишите в мне в личку (личная почта)”.

Певица Виктория Дайнеко тем временем передает необходимые вещи через специально организованные группы.

Вся страна сопереживает по поводу трагедии, произошедшей на днях в Краснодаре. Тысячи людей из разных уголков страны пытаются хоть чем-то помочь и собирают полезную информацию в социальных сетях.

Настоящей активной волонтершой среди знаменитостей стала Анастасия Волочкова, которая в течение двух дней ездит на Воробьевы Горы, где организован пункт помощи, и передает медикаменты, вещи пострадавшим от наводнения людям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *