Все об известных людях

Полина Гагарина и Денис Клявер стали родителями

Полина Гагарина и Денис Клявер

Денис Клявер ранее был известен как солист российской поп-группы “Чай вдвоем”, однако, не так давно он ушел из шоу-бизнеса, занявшись собственным делом.

Через некоторое время сам Денис Клявер признался в отцовстве старшей дочери Евы Польной, осознав, что лучше он сам об этом расскажет, чем журналисты первыми узнают об этой новости и напишут о нем скандальные статьи.

Все-таки ранее Польна ни разу не говорила об отце 6-летней Эвелины, посчитав необходимым для нормальной жизни своей крошки скрыть его личность от СМИ.

Теперь 37-летний поп-исполнитель и сын известного актера по скетч-шоу “Городок” Ильи Олейникова ведет более степенную и далекую от скандалов жизнь – он женился еще 2 года назад на своей третьей жене Ирине Клявер (Федотова), которая ранее работала в банке и открыла с мужем фирму по пошиву одежды для маленьких декоративных собак, а также магазин по продаже этой одежды наравне с аксессуарами для домашних животных.

На днях экс-солист дуэта  “Чай вдвоем”, у которого уже есть двое детей и одна падчерица, увеличил свои родственные связи – стал крестным папой, окрестив ребенка близких друзей вместе с другой известной артисткой – певицей Полиной Гагариной.

Стоит отметить, что о том, что Полина Гагарина и Денис Клявер станут крестными родителями, они узнали прямо в храме, чему обе знаменитые личности были несказанно рады, хотя и удивлены конечно же такому радостному событию.

Клявер пообещал привести крестнику подарок из Америки, куда он на днях отправляется отдыхать вместе с женой, Гагарина преподнесла родителям малыша модный комбинезон, в котором ребенку будет комфортно гулять, когда станет прохладнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *