Дети

Николай Валуев скоро станет многодетным отцом

Николай Валуев жена семья

Известный российский боксер, депутат Государственной Думы России, человек – гора Николай Валуев сообщил счастливую для него новость. В его семье ожидается пополнение. Его жена Галина скоро родит. Это будет третий ребенок в семье экс-чемпиона мира по боксу.

Сейчас в семье воспитываются двое детей: мальчик и девочка. Поклонники гадают, кто она этот раз появиться в семье Николая Валуева. Все почему-то склоняются к мальчику. Скорее всего это связанно с феноменальными физическими данными папы, рост которого превышает два метра. Если родиться девочка и пойдет по стопам папы, то ей наверное будет тяжело найти себе пару.

По словам самого бывшего российского боксера-профессионала, выступавшего в супертяжелой весовой категории, а ныне депутата Государственной Думы РФ, его жена Галина Валуева (в девичестве Димитрова) беременна и уже этим летом родит ему второго сына.

34-летняя Галина и 38-летний Николай живут в счастливом браке более 10 лет и уже воспитывают десятилетнего Гришу и пятилетнюю Иру.

При этом Николай Валуев рассказал о том, что ждет уже не дождется появления на свет второго сына, из которого планирует также вырастить крепкого и результативного спортсмена.

В своем микроблоге он написал: “Скоро Галя родит мне сына. Судя по выкрутасам, которые мой малыш творит в мамином животике, уверен, будет новый спортсмен Валуев!”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *