Развлекательные новости

Рената Литвинова представила Земфиру в откровенном виде

Земфира Рамазанова

На днях рок-певица Земфира Рамазанова поразила всех, когда явилась на свое выступление в собственном желтом вертолете, а также в весьма откровенно наряде.

Известная российская рок-исполнительница прилетела на вертолете на рок-фестиваль “Нашествие” в весьма необычном для себя виде – 35-летняя артистка была одета во все черное, но при этом на ней была короткач кожаная юбка и прозрачная футболка, через которую было видно нижнее белье рокдивы.

Как стало известно, прозрачный наряд для “девочки-скандал” выбрал никто иная, как ее давняя подруга и, по слухам, даже любовница актриса Рената Литвинова.

Участники шоу оценили внешний вид повзрослевшей тусовщицы – некоторые прокричали, что у Земфиры оказался вовсе не нулевой размере, а один из поклонников на фестивале поднял плакат с обнаженной женской грудью, что очень даже понравилось самой певице.

Знаменитая рокерша прервала песню, поинтересовавшись: “К чему бы это?”, а затем продолжила выступление, после которого лишь сказала в интервью: “Что-то я молчаливая стала. Лет через десять вообще разговаривать перестану. Даже в магазине. Буду только петь”.

Певица Земфира на знаменитом рок-фестивале “Нашествие” в последний раз исполнила песню “Ромашки”, благодаря которой стала широко известной, сообщает портал Дни.ру.

Это выступление  рок-знаменитости на фестивале “Нашествие” стало весьма знаменательным, так как перед исполнением своего популярного хита “Ромашки” Земфира заявила: “”Ромашки” исполним в последний раз. Похороним эту композицию в Волге”.

У многих именно с этой песней ассоциируется творчество известной певицы, кроме того, музыкальные эксперты отметили, что на песне “Ромашки” выросло не одно поколение пост-советской молодежи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *