Развлекательные новости

Ксения Собчак самоиронично показала, как впала в детство

Популярная телеведущая и оппозиционная активистка Ксения Собчак в последнее время кардинально меняет свое мировоззрение, свою жизнь и даже стиль.

Вчера 30-летняя знаменитая блондинка выложила в Твиттере свою фотографию, сделанную во время прогулки в парке.

На фото улыбающаяся журналистка и общественный деятель в одном лице позирует в несколько подростково-детском полосатом комбинезоне, кроссовках и солнцезащитных очках с круглой оправой.

Свой новый внешний вид сама Ксюша прокомментировала так: “Когда человек так оделся в выходной, это и есть “неприятие своего возраста”?:)”, а все ее знакомые и поклонники бросились наперевес высказывать свое мнение по поводу нового имиджа Собчак.

Некоторые новый стиль Ксении Собчак сравнили со стилем Стефании Джерманотты (Леди Гага), другие же высказались о беременности теледивы.

Певица Сати Казанова поддержала свою подругу и коллегу по шоу-бизнесу, написав в микроблоге: “Очень люблю твою самоиронию!”

Эхо Москвы

Самое интересное, что в таком неординарном стиле известная дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, которая часто высказывается против политики Владимира Путина, пришла давать интервью на радио “Эхо Москвы” в программе “Без дураков”, чем не мало удивила радиоведущего, первого главного редактора и основателя радиостанции “Эхо Москвы” Сергея Корзунова.


One Response

  1. Почему она такая страшненькая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *