Все об известных людях

Евгений Плющенко подумывает сменить род деятельности

Многократный Олимпийский Чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко неожиданно для всех решил сменить род своей деятельности.

Известный спортсмен собирается бросить фигурное катание и хочет профессионально заниматься гольфом. Об этом Евгений сообщил своим поклонникам через твиттер: “После олимпийских игр 2014 ухожу в гольф”.

Получается, что Олимпийские зимние игры 2014 года, которые должны пройти в России в городе Сочи, станут для Плющенко последними в его карьере фигуриста.

Мы все же надеемся, что 29-летний Олимпийский чемпион решил так оригинально пошутить, ведь его уход из большого спорта станет весомой потерей для российского фигурного катания.

В выходные Евгений участвовал в соревнованиях по гольфу, где занял вполне достойное, как для новичка, 2 место из 15-ти участников.

Видимо, узнав о таком обнадеживающем результате супруг Яны Рудковской решил переквалифицироваться из фигуриста в гольфиста. Вот уж точно для Евгения Плющенко подходит крылатая фраза: “Талантливый человек талантлив во всем”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *