Все об известных людях

Анастасия Волочкова помогает пострадавшим от наводнения в Крымске

Волочкова и Игорь

Балерина Анастасия Волочкова не осталась в стороне от горя, которое произошло на днях в Геленджике и Крымске. Совсем недавно Волочкова сама чуть не погибла в автокатастрофе по дороге в Геленджик.

Узнав о горе, знаменитая балерина связалась с координаторами групп помощи жителям, пострадавшим от наводнения. Записав все, что необходимо купить, Анастасия направилась на своей машине в ближайший магазин.

Купив все необходимые вещи, которые только позволяла перевезти ее машина, знаменитость со своим спутником направились в пункт приема помощи пострадавшим в Краснодарском крае.

Волочкова и Игорь

Счастливая Анастасия Волочкова со своим бывшем мужем Игорем на фото после доставки и упаковки вещей. “Так завершили день Семьи. И счастливы оба. Добра вам!” – прокомментировала фотографию артистка.

Искренне выражаем благодарность Анастасии и надеемся, что остальные известные люди обратят внимание на произошедшее горе и возьмут пример с Волочковой.

Напомним, что вследствие наводнения, которое произошло якобы из-за пуска водохранилища, погибло более 170 человек в Краснодарском крае. Наиболее пострадавшим оказался город Крымск, который оказался практически смытым с лица земли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *