Видео

Крымск после наводнения усеян трупами животных и людей (видео)

Трупы в Крымске

Что происходит в Крымске глазами очевидцев. Сегодня в Интернете появились первые кадры, показывающие, насколько ужасной оказалась катастрофа для города.

Видео не для слабонервных, и детям его лучше не показывать. Город Крымск усеян трупами домашних животных и людей. Помимо всеобщего хаоса и уничтоженной инфраструктуры, в городе может скоро начаться и эпидемия.

Судя по видео, в городе не успевают работать сотрудники МЧС, которые просто сносят мертвых животных и людей на улицы и оставляют гнить.

Через 24 часа в городе может начаться эпидемия, ведь высокая температура воздуха, грязная вода – все этому способствует. Жителям Крымска нечего пить, поэтому по возможности волонтерам нужно доставить в город чистую питьевую воду.

Больше всего поражает, что власти Крымска знали о надвигающемся наводнении еще в 22 часа и не смогли вовремя оповестить спящих жителей.

Одинокие люди стали заложниками в собственных домах, многие из них погибли. Для оказания помощи пострадавшим с социальных сетях созданы специальные группы.


7 Responses

  1. Власти решили избавиться от никому ненужного
    населения России

  2. надо быть законченным идиотом или злостным провокатором, чтобы писать такое.

  3. ты чё за херню несешь Любаша. я поражаюсь с людей, лишь бы языками молоть. или может быть ты знаешь что-то такое, чего другие не знают, а?

  4. Чего то я не понял про усеян трупами людей…Ходит баба от делать не х… с камерой ….Лежит один труп….А где усеяно то ?

  5. И что тут шокирующего? нет никакой горы трупов

  6. А ты езжай в Крымск и посмотри, охуеешь от увиденного

  7. Картинка снята в первый день.
    Почему в городе стоит вонь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *