Видео

Наводнение в Геленджике 6 июля 2012 года видео

Вчера 6 июля 2012 года в Геленджике произошла настоящая природная стихия – выпала трехмесячная норма осадков.

В результате последовавшего после этого наводнения на Кубани погибли уже 45 человек, причем больше всего жертв оказалось в Крымском районе Краснодарского края, где погибло 30 человек.

В то же время директор пресс-службы ГУ МВД Игорь Желябин сказал о том, что в Геленджике и Новороссийске обстановка стабилизировалась, а вот в Крымском районе “стихия еще не улеглась”.

Стоит отметить и то, что россияне заявляют о не полном отображении фактов, к примеру, Анна Ковалевская, которая зарегистрирована в Твиттере, как @sannaskay, и родители которой живут в Крымске: “Людей в городе не предупредили, волна пришла ночью, поэтому спасти имущество никто не смог. Сейчас во всем городе нет воды, света, газа”.

Ковалевская подчеркнула, что ее родной город затопило “из-за спуска воды из водохранилищ в горах”, и сообщила также, что уровень воды вчера был – вплоть до 7 метров, а сегодня – около двух метров.

На видео вы увидите последствия жутких погодных условий и наводнения в Геленджике, которое произошло 6 июля 2012 в результате прохождения обильных ливневых дождей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *