Новости Украины

КПУ Петра Симоненко гордится молодыми кадрами

Коммунистическая партия Украины и ее лидер Петр Симоненко могут гордиться молодыми кадрами, которые придут на смену старшему поколению.

По всей видимости, коммунисты особенно довольны ярой активисткой Женей Кошкиной. Девушка активно ездит по регионам и прославляет КПУ.

В обычной жизни Евгении весьма активный человек, всей душой болеющий за партию Петра Симоненка. Яркая и внешне привлекательная девушка носит белье красного цвета, откровенными фотографиями заманивает в ряды КПУ.

Возможно, это специальный агент, который работает по переманиванию людей на сторону красных из рядов оппозиции и партии власти.

Активные коммунисты

Вот это дает луганская молодежь, так держать! Мы полностью поддерживаем стремление этой парочки, выступающей в защиту справедливости!

Симоненко и Женя Кошкина

Нелегкая участь Петра Симоменка по укреплению Вертикали Власти! Вот куда пропадают простыни и полотенца в ЖД поездах.

Коммунисты в красном

А барышня легла и просит. Интересно, чем они там занимаются. Напоминает прям какой-то коммунистический шабаш. Гордость буквально распирает грудь красного вождя.


10 Responses

  1. Симпатичная девушка. Глаз радуется…Хорошо, что в КПУ такие девушки. Ничего плохого в этом не вижу

  2. Кошкина супер!Вижу тока пазитиффф.

  3. оо! Я хотя бы поэтом буду за коммунистов голосовать!)) Девушка зачетная, коммунитсам респект, знают кого брать в свои ряды.

  4. Откровенными фотографиями сейчас мало кого удивишь) Понятно, что тут раздули из мухи слона. Чем плохо эта кошкина? Ну любит позировать и что? Из-а этого она поор что ли? Бред. !

  5. У радикалов смотришь – одни бабки-ёжки)) Видать, у них больше мужики в цене. А в КПУ – нормальные гетеросексуалы – хорошее к хорошему.

  6. Симпатичная деваха! Не то, что у радикалов – одни бабки-ёжки)) Видать, там больше “пагни” в цене. А в КПУ сразу видно – нормальные гетреры. хорошее тянется к хорошему!

  7. Ухты, а Женька уже популярная стала! того и гляди. какой-нибудь контракт в международном агенстве предложат.

  8. Многие просто завидуют. В основном в других партиях( если их можно назвать партиями..так фикции), пенсионеры, безработные. А в КПУ охотно идут и студенты и молодежь в общем.

  9. Женя, нее обращай внимания на этих придурков! Ты молодая и красивая! Фотографируйся как нравится и занимайся любимым делом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *