Муж и Жена

Борис Моисеев женился! Первое фото с женой

Борис Моисеев с женой

Недавно певец Борис Моисеев официально сделал заявление о том, что собирается жениться на некой американской бизнес-леди по имени Адель Тодд.

При этом никакие комментарии артист не давал, сказав лишь скоро все всё узнают. Причем звезда намекнула, что столь радостное для него событие, как свадьба состоится в ближайшие дни.

В подтверждение этому сегодня на личной странице певца появилась фотография, на которой артист позирует вместе с со своей избранницей, новоявленной супругой Адель.

Свое фото Моисеев подписал, как и подобает его имиджу, довольно неординарно: “Свадьба. Лучший из мужчин”.

Российский поп-исполнитель и бизнес-леди долго жили в гражданском браке, скрывая все подробности своих близких отношений от прессы.

По слухам, свадьба между ними должна была состояться еще несколько лет назад, однако, этому помешал инсульт, который настиг Моисеева.

Однако, в мире шоу-бизнеса ходили слухи, что грядущая церемония бракосочетания – неправда, которая является отлично продуманным пиар-ходом для самого артиста, которого понемногу стали забывать некогда верные слушатели.

В это трудно поверить, но скорее всего певец действительно уже женился, хотя ранее в СМИ часто писали о его нетрадиционной сексуальной ориентации.


5 Responses

  1. вы то хоть фото Адель Тодд видели? хоть бы информацию проверяли, писаки. эта фотография со съемочной площадки.

  2. На фотографии не Адель Тодд!!! Адель в раза в 2 старше девушки, которая сфотографирована с Борисом и во столько же раз толще!

  3. Давайте перестанем называть Публичных людей Звездами! В чем эта звездность заключается В том , что безголосые “поют” на телевидении? Светятся в желтой прессе? Какой от них толк для страны? Что полезного от их деятельности ?

  4. Да хырен сы ним . А есиб он жынился на Ходорковском или Удальцове ,какой разыниц ? Главывнае ,шо пацан жывой ,а мог ,вапче ,и дубка врезать. Ну и нехай жыэница . А хто каво трахать будит и куда и зачем дело втарастипенае . Он будит трахать или ево будут трахать …эт нам ниинтиресна . Горькааааа !

  5. она на дуру не похожа. жаль девицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *