Развлекательные новости

Эдита Пьеха пожелала увидеть дуэль Тимати и Киркорова

Масштабный скандал, связанный с проявлением недовольства по отношению друг к другу Филиппа Киркорова и Тимати, все еще не утихает, а наоборот привлекает к себе все больше внимания со стороны других звезд российского шоу-биза.

Новой новостью шоу-бизнеса стало заявление легенды советской эстрады – Эдиты Пьехи, которая в отличие от других знаменитостей предпочла не становиться ни на одну из сторон.

Ранее решительность Тимати, проявленную через Твиттер, когда рэпер раскритиковал премию МУЗ-ТВ и заодно главного ее победителя Филиппа Киркорова, поддержали журналист Владимир Соловьев, певец Сергей Лазарев, телеведущие Ксения Бородина и Маша Малиновская, продюсер Иосиф Пригожин.

В то же время за Киркорова горой стали также немало известных личностей: певец Иосиф Кобзон, ведущая Лера Кудрявцева, певец Николай Басков, продюсер Димы Билана Яна Рудковская и певица Наташа Королева.

Однако, дальше всех пошла опытная и мудрая Эдита Пьеха – 74-летняя Народная артистка призвала обоих деятелей эстрады к конструктивному диалогу.

Знаменитая певица заявила, что оба должны в первую очередь вести себя достойно, ибо “хорошее воспитание артисту необходимо, как хороший микрофон, как хорошая акустика в зале. Без хорошего воспитания артист не может, не имеет права быть артистом”, так что нужно высказываться, выяснять отношения, высказывая взаимное недовольство, спорить, решать свои разногласия “не в Интернете, а на деле – на дуэли”.

При этом Эдита Станиславовна подчеркивает: “Я бы ни в коем случае их не разнимала. Они должны, как в былые времена, друг друга на дуэль вызвать. И там бы правоту решили”.

Напомним, что ранее Эдита Пьеха назвала Галкина умным евреем и вором.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *