Все об известных людях

Сергей Лазарев: свадьба с Лерой Кудрявцевой невозможна

Сладкая парочка Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева перестали афишировать на публике свои отношения. Долгое время поклонники и СМИ были в неведении, как же развиваются отношения у это сладкой звездной парочки.

Многие подумывают, что пара рассталась, и теперь у их только дружеские отношения. Однако, это не так – любовь между Лерой и Сергеем не угасла. Ради сохранения своих чувств они просто решили их не афишировать.

Сейчас многие звезды шоу-бизнеса делают из своей жизни реалити-шоу, вовлекая в самое сокровенно своих поклонников и обычных зрителей. Сергей Лазарев не решается так близко подпускать к собственной жизни фанатов и сдержанно общается через блоги, лишь сообщая сухие новости о выступлениях и корпоративных вечеринках.

Многие поп-звезды используют Твиттер для ознакомления публики с интересными моментами из личной жизни, хотя иногда понимают, что переходят грань. Так известная телеведущая Анфиса Чехова не выдержала новостей о себе из “желтой прессы”, которые черпались из ее микроблога, и решила на время покинуть Твиттер.

Сергей лишь сообщает у себя в блоге, когда состоятся премьеры его песен и концерты, но иногда и высказывается несколько двузначно о своей возлюбленной.

Свадьбы же между Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой ждать не стоит, так как, по их словам, им и так хорошо вместе, и для того, чтобы все так и отставалось, они продолжают вить свои романтические отношения в тайне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *