Развлекательные новости

Виктория Боня начала забывать русский язык

Виктория Боня губы

Виктория Боня вновь поделилась подробностями своей жизни – радостями и проблемами через Интернет – в новом twitcam, пообщавшись со своими преданными поклонниками.

Известная телеведущая, которая уже несколько месяцев живет во Франции, первым делом рассказала о последствиях выхода на Первом канале передачи о ней в шоу “Пусть говорят” – в то время, как она сама довольна смонтированным роликом, ее мама Галина Боня очень сильно расстроилась из-за того, что ее выставили в неблагоприятном свете.

Как оказалось, интервью с Галиной Боней для передачи снимали целых 3 часа, а показали всего лишь около 5 минут, причем те кадры, которые снимала камера как-то снизу. При этом шутки матери звезды “Дома-2” журналисты перекрутили чуть ли не до того, что всем показалось, что ей и дочь собственно не нужна, только отдайте ей на воспитание в Россию внучку.

Виктория Боня также рассказала о своих сложных отношениях с отцом, который бросил семью, и сестрой, которая не скрывает зависть к ее успехам и достижениям.

Телезвезда призналась, что, несмотря на то, что отец бросил ее мать, когда они с сестрой были еще совсем детьми, она не держит на него зла, но и не собирается с ним поддерживать близкие отношения после того, как он вспомнил о ней лишь тогда, когда она стала уже взрослой и успешной.

Однако, Боня негодует по другому поводу – она уже долгое время не общается с родной сестрой, отношения с которой испортились из-за славы экс-участницы реалити-шоу  “Дом-2” – однажды сестра ей заявила, что она не заслуживает того, что имеет, и это все должно было на самом деле принадлежать ей.

От такого заявления Вике стало плохо, и она поняла, что больше ей с сестрой, к сожалению, говорить не о чем, что конечно же является большой семейной трагедией, но изменить что-либо она не в силах.

Боня очень много рассказывала о своей дочери Анджелине-Летиции и об отношениях с гражданским мужем Алексом Смарфитом, но поразила больше всего заявлением о том, что начала понемногу забывать родной язык.

Живя в Каннах, Виктория разговаривает на английском языке и старается даже выучить французский, а вот на русском ей говорить даже не с кем, поэтому недавно она даже случайно оговорилась: “Я чувствую себя гармонально”, вместо того, чтобы сказать “гармонично”.

Так что по возвращению в Россию Виктория Боня планирует взять несколько уроков ораторского мастерства для того, чтобы окончательно не забыть русский язык и говорить на нем снова грамотно, так как она обязательно вернется на телевидение в качестве телеведущей новых шоу-программ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *