Муж и Жена

Кобзон не позволил чете Буйновых развестись

Жена Александра Буйнова Алена решила подать на развод в свой собственный день рождения, но сохранить семейный очаг Буйновых помог их друг, не менее известный артист Иосиф Кобзон.

Всем уже давно известно, что Александр и Алена Буйновы – одна из самых скандальных пар российского шоу-бизнеса – все 25 лет брака они постоянно выясняют отношения, ругаются и даже бросаются на друг друга с кулаками.

В этот раз накануне пышного празднования дня рождения Алены супруги снова весьма бурно поссорились, и Алена Буйнова решила уже не давать шанс своему мужу, а сразу после дня рождения подавать на развод.

Как бы там ни было, она сделала все возможное, чтобы ее праздник удался, а поэтому организовала его под огромным шатром на своем приусадебном участке, пригласив многих именитых друзей, включая Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Николая Баскова, Надежду Бабкину, Жасмин, Лайму Вайкуле, Нелли и Иосифа Кобзона, Валдиса Пельша, дочь и жену Юдашкина.

Мало того, что празднование прошло на “ура!”, так еще и Кобзон постарался помирить чету Буйновых, что у него отлично получилось. Певец, произнося тост, заявил: “Прежде чем вы разведетесь, я хочу вам кое-что сказать. Саша, тебе повезло. Алена — великая женщина. Когда ты болел, она превратила твою палату в филиал этого шатра. Перед тем как приступить к операции, хирурги сначала приступали к закуске, которой их закармливала Алена. В палате витал запах не медикаментов, а сала, копченостей и горилки. Я тогда спросил Сашу: «Неужто у вас больше места нет, где можно выпить?”

После этих слов растроганный Буйнов обнял свою верную, любящую супругу и воскликнул: “Я помню, как 25 лет назад зимой мы с Аленкой вышли из подземного перехода на Соколе, у нее в волосах сверкали снежинки. Я повалил ее в снег, и мы стали целоваться. Тогда она спросила меня, часто ли я это буду делать, а я ответил: столько, сколько хватит сил. Тут все говорят, что ты великая. Это чепуха. Никакая ты не великая. Ты маленькая моя, иногда несчастная моя девочка!”

После подобных воспоминаний сердце Алены Буйновой не выдержало – она нежно обняла и поцеловала своего супруга, и все гости поняли, что они также любят друг друга, как и ранее, и сделают все, чтобы еще долгие годы дарить друг другу счастье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *